750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fannoue's cooking
12 septembre 2015

Un cake salé pas cher et très facile à faire

Qui n'a jamais eu une panne d'idée repas? ou un mois difficile côté économies? 

Quand on n'a pas un rond et pas d'idée et qu'on veut faire un apéro ou repas entre amis, voici une recette facile etpas chère. pour 8 personnes.

 

Ingrédients:

- 10 bâtons de surimis

- 400g de macédoine de légumes (en boite de conserve)

- 4 oeufs

- 100g de gruyère râpé

- 25cl de crème fraiche liquide

 

Recette:

1. Battre les oeufs avec la crème fraiche et le gruyère dans un grand saladier.

2. Couper en tout petit les bâtons de surimis. 

3. Rajouter les surimis et la macédoine (égouttée) au mélange.

4. Beurrer un moule à cake. Remplir le moule avec le mélange de façon homogène.

5. Mettre à cuire 1heure à 180°C.

 

PS1: Pour démouler il faut attendre que ça soit bien froid. (moi j'attends 1h minimum à l'air et 1h au frigo)

PS2: Je mets du paprika + persil séché dans le mélange de base (vous pouvez mettre tous les épices que vous aimez).

 

Voilà, pas cher et sympa pour une soirée entres amis :)

Publicité
Publicité
Commentaires
Fannoue's cooking
  • Cuisine du monde, cuisine familiale, restaurants et avis, photos de recettes, commentaires sur la cuisine... ENvie de partage autour de l'art de cuisiner de bons petits plats pour la famille et les amis
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité