Un cake salé pas cher et très facile à faire
Qui n'a jamais eu une panne d'idée repas? ou un mois difficile côté économies?
Quand on n'a pas un rond et pas d'idée et qu'on veut faire un apéro ou repas entre amis, voici une recette facile etpas chère. pour 8 personnes.
Ingrédients:
- 10 bâtons de surimis
- 400g de macédoine de légumes (en boite de conserve)
- 4 oeufs
- 100g de gruyère râpé
- 25cl de crème fraiche liquide
Recette:
1. Battre les oeufs avec la crème fraiche et le gruyère dans un grand saladier.
2. Couper en tout petit les bâtons de surimis.
3. Rajouter les surimis et la macédoine (égouttée) au mélange.
4. Beurrer un moule à cake. Remplir le moule avec le mélange de façon homogène.
5. Mettre à cuire 1heure à 180°C.
PS1: Pour démouler il faut attendre que ça soit bien froid. (moi j'attends 1h minimum à l'air et 1h au frigo)
PS2: Je mets du paprika + persil séché dans le mélange de base (vous pouvez mettre tous les épices que vous aimez).
Voilà, pas cher et sympa pour une soirée entres amis :)