Les livres et sites web qui m'inspirent
Coucou les cuisinautes, quand on cuisine souvent on s'inspire de recettes déjà réalisées...et puis si vous êtes un peu comme moi...on improvise au cours de la préparation :)
Alors pour vous inspirez voici quelques livres et sites web...
Livres:
365 bonnes raisons de passerà table (Stéphane Reynaud, Marabout)
Terrines et foies gras (fait maison, Hachette cuisine)
Salades 100% plaisir (Larousse)
Editions Marabout: Wok, recettes vapeur, apéro.
Chocolat fondre de plaisir (editions de l'olympe)
Cuisine (Cubalire)
God save the cook (Julie Schwob)
La méditerranée en 150 recettes (solar)
La cuisine guyanaise par l'image
ET encore bien d'autres que je vous posterai dans une mise à jour de la page
Magazine de l'art de vivre gourmand:
SAVEURS : il est génial, il y a de tout pour tous... on y découvre des recettes, des astuces, des produits et des régions du monde...
Sites web:
60000 recettes de cuisine ! Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines. Echangez vos recettes, donnez votre avis et progressez en cuisine...
Retrouvez toutes les recettes pour cuisiner la viande de bœuf, de veau, d'agneau, de porc et de cheval mais également les produits tripiers, sur le site la-viande.fr
Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.
C'est LE plat à cuisiner quand vous êtes pressés ou que vous n'avez pas envie de vous embêter... On met les pâtes, les légumes, les épices et le bouillon et hop on fait cuire le tout rapidement et même pas besoin d'égoutter. Un plat complet pour toute la famille !